365官方体育中文版-365bet体育-官网

首页首页>新闻中心 > 365bet体育

宁民职院抗“疫”进行时|学院加强线上线下教学督导工作

时间: 2021-11-17 来源:365官方体育中文版

  为确保疫情防控校园封闭管理期间线上线下教学质量,学院及时跟进教学督导工作,采取线上与线下相结合的听课方式,强化对课堂教学的督导,促进线上线下教学秩序平稳运行,保障疫情防控期间的课程教学和人才培养质量。

微信图片_20211123164805.png

  学院同步开展线上线下教学的通知一下达,科研处立即根据教务处确定的6系两部线上线下教学课程,在教学督导工作群发布《线上线下教学课程表》《线上授课信息表》和《课堂教学质量评价表》,要求教学督导员及时调整教学督导方式,根据《2021-2022学年第二学期教学督导听课评查分工表》,稳步推进线上线下教学督导工作。

微信图片_20211123164809.png

  20名兼职教学督导员在完成线上或线下课程的备课、教学、答疑和作业批改等工作之余,认真承担线上线下教学督导工作。其中,13名居家督导员线上听课并进行教学质量评查,7名在校督导员采用线下线上结合的听课方式开展课堂教学督导评查,截至11月11日,线上线下共听课96节,督导听课覆盖全院各系部,听课覆盖面达到48.62%。督导员听完课后,与授课教师交换意见建议,科研处及时梳理总结,并向教务处、系部反馈督导中发现的问题和建议,促进学院、系部、教师调整改进教学,确保线上线下教学进度不放慢,教学质量不滑坡,教师线上线下教学同质等效。

                                                                                                                                                                                                  (科研处供稿 )


365官方体育中文版 地址:宁夏吴忠市利通区教育园区    邮编:751100    电话:0953—2122984   宁ICP备19000668号-1    Copyright © 365官方体育中文版 宁公网安备64030202000029
百度搜索
搜狗搜索
360搜索